關於海曼

事實
海曼傳感器有限公司是一家製造商建立高品質紅外hermopiles的,熱電模塊和熱釋電傳感器的遠程溫度測量和氣體分析。其他產品的真空傳感器,壓力傳感器和矽的體積和表面微機械(MEMS)產品,我們提供全方位的服務。我們是一個DIN EN ISO 9001和ISO14000認證的公司。海曼專注於非接觸式溫度測量和氣體濃度測量紅外傳感器的開發,製造和營銷

歷史
公司海曼傳感器有限公司成立2002年初,有五名員工,產品總數約100多年的紅外經驗。公司總部德累斯頓位於Eltville依賴分支。在第一個會計年度的世界最小的熱電芯片大發展,並轉入試生產。後來開始生產的世界最小的熱電芯片和世界最小的傳感器模塊。今天海曼傳感器的非接觸溫度測量的紅外傳感器和氣體檢測技術的領導者。目前,海曼傳感器是一個全球性的代理公司有60名員工,在4大洲和裝配生產線在亞洲國際銷售辦事處。

 

 

網站
總部:德國德累斯頓

應用和客戶支持:德國埃爾特維勒
海曼高容量包裝:海曼傳感器包裝私人有限公司。馬來西亞BHD

 

 
 

獎項
Innovation Price Saxony 

Innovation Price Hessen